Певица Пелагея поделилась свежими снимками маленькой дочери Таисии



Пелагея и раньше старалась не афишировать подробности своей личной жизни, а после развода с Иваном Телегиным совсем перестала публиковать семейные фото в Сети. Недавно артистка поделилась последним совместным снимком со своей маленькой дочерью Таисией.
Певица Пелагея поделилась свежими снимками маленькой дочери Таисии

Источник изображения: личная страница в соцсетях певицы Пелагеи

Полгода поклонники певицы не видели фото маленькой Таисии, а потому с интересом встретили новый пост Пелагеи в соцсетях. На снимке видно, что артистка не постеснялась предстать перед подписчиками совсем без макияжа, она обнимает свою подросшую дочку, и обе довольно улыбаются.
Комментаторы посчитали, что Пелагея выглядит прекрасно, а Таисия сильно подросла и сильно изменилась с весны. Дочь исполнительницы растет талантливым ребенком, а недавно у нее и вовсе обнаружился музыкальный дар. Таисия стала часто и много петь, иногда даже на английском языке.

Источник изображения: личная страница в соцсетях певицы Пелагеи
Пелагея очень рада таким изменениям, так как раньше девочка не сильно любила музыку и даже расстраивалась, если слышала пение собственной матери. В беседе с подписчиками артистка удивлялась такому «суровому» характеру собственной дочери, но сейчас Таисия подросла, и постепенно становится ясно, что ребенок унаследовал талант знаменитой певицы..
Источник: www.starhit.ru