На Таймс Сквер продемонстрировали рекламу с российским певцом JONY



В центре Нью-Йорка на Таймс Сквер появился анимированный баннер с российским певцом JONY. Так фанаты поздравили своего кумира с выходом нового альбома.
На Таймс Сквер продемонстрировали рекламу с российским певцом JONY

Источник изображения: соцсети Леонида Агутина

В Telegram-канале портала Super.ru опубликована информация, что поклонники российского певца азербайджанского происхождения Джахида Афраила оглы Гусейнли или JONY очень оригинально поздравили его с новым релизом, вышедшим в начале декабря. Фанаты разместили на одном из небоскрёбов нью-йоркского Таймс Сквер рекламный баннер с изображением и именем исполнителя.

В публикации отмечено, что JONY пока только виртуально «добрался до Нью-Йорка». Восторг поклонников вызвало место размещения анимированного баннера – на одной из центральных площадей крупнейшего города США.

Напомним, что JONY – автор и исполнитель многих популярных композиций, таких как «Комета», «Титры», «Мир сошел с ума», «Без тебя я не я», «Мадам» и прочее. Музыкант одержал победу во втором сезоне телешоу «Маска», стал артистом года по версии «Нового Радио» и многократно награждался премиями «МузТВ» и «Жара».
Источник: www.gazeta.ru