Алена Водонаева считает Лайму Вайкуле «богиней сцены»



Алена Водонаева в своем Телеграм-канале решила прокомментировать недавнее интервью с Лаймой Вайкуле. Телеведущая заявила, что считает артистку одной из самых роскошных женщин советской эстрады.
Алена Водонаева считает Лайму Вайкуле «богиней сцены»

Источник изображения: YouTube

Алена Водонаева поделилась, что Лайма Вайкуле во время интервью хорошо выглядела, однако говорила вещи, которые ей не очень понравились. Телеведущая отметила, что считает черты лица артистки практически идеальными. Если бы в советское время был Интернет, то «круглолицые, заплывшие от алкоголя и жареной курицы с майонезом женщины» критиковали бы артистку за то, что она «удалила комки биша» или сделала другую пластическую операцию.
Алена Водонаева заявила, что хочет запомнить Лайму Вайкуле как «богиню сцены», а также как роскошную женщину, которой стоит восхищаться. Телеведущую не интересует мнение артистки по поводу ситуации в мире, однако она не собирается ее критиковать за какие-либо мысли.
Недавно Лайма Вайкуле заявила, что готовится отправиться в собственный гастрольный тур по городам Израиля. Несмотря на серьезное заболевание, артистка не собирается заканчивать творческую карьеру.
Источник: www.gazeta.ru