Поплавская назвала прайс российских артистов на новогодние корпоративы «сверхциничным»



Яна Поплавская в Telegram-канале осудила российских артистов за то, что они берут большие деньги за выступления на новогодних корпоративах. Такой прайс в сложное для страны время актриса назвала «сверхциничным».
Поплавская назвала прайс российских артистов на новогодние корпоративы «сверхциничным»

Источник изображения: страница Яны Поплавской в соцсетях

Яна Поплавская не понимает, за что артисты получают такие большие деньги, ведь «жизнью они не рискуют и под пулями не находятся». Все гонорары звезды все равно потратят на красивую жизнь: водителей, домработниц, отдых за границей, перелеты бизнес-классом, дорогой алкоголь и черную икру. Сейчас для России наступило такое время, когда организовывать новогодние корпоративы с многомилионными бюджетами – «сверхцинично».

Яна Поплавская добавила, что если какой-то человек может себе позволить заказать за такие деньги выступление того или иного артиста, то пусть он эти средства лучше направит семьям российских военнослужащих, которые сейчас принимают участие в спецоперации на территории Украины. Причем речь идет не о сладких подарках на Новый год, а о реальной помощи. В заключение 55-летняя звезда призвала патриотов «иметь совесть».
Источник: teleprogramma.pro