46-летний американец Сэмюэл Бейтман женился на 20 женщинах, в том числе на 9-летних девочках



Житель Аризоны Сэмюэл Бейтман объявил себя пророком многоженства. В подтверждении своих убеждений 46-летний американец взял в жены 20 женщин, в том числе свою дочь.

Источник изображения: pxhere.com

О происходящем в юго-западном штате США написала Daily Mail со ссылкой на ФБР. Согласно этой информации лидер и пророк полигамии брал в жены 20 женщин различного возраста, в том числе, на 9-летних девочках. Также в число жен попала его дочь-подросток, на которой Бейтман женился в 2019 году.

По словам очевидцев, многоженец держал своих женщин, в том числе несовершеннолетних, запертыми в трейлере с ведром в качестве унитаза. В сентябре этого года Сэмюэля Бейтмана, перевозившего своих жен в трейлере, остановили полицейские. После выявления нарушений, связанных с правами человека, Бейтмана арестовали. В настоящее время 46-летний американец находится под арестом в связи с противодействием правосудию.
Daily Mail сообщило, что ранее Бейтман возглавлял отколовшуюся радикальную группу мормонов в фундаменталистской церкви Иисуса Христа. В перечне обвинений по делу Бейтмана инцест, групповые половые акты с участием несовершеннолетних, торговля детьми для сексуальной эксплуатации.
Источник: lenta.ru