Егор Крид признался в фобии большого скопления людей



Егор Крид рассказал, что боится больших пространств и наплыва людей. Эта фобия, по признанию рэпера, проявилась несколько лет назад.

Источник изображения: youtube.com

Егор Крид в интервью развлекательному интернет-порталу поделился, что несколько лет назад у него появились агорафобия и демофобия. По словам 28-летнего рэп-исполнителя, у него давно «сбитый режим» из-за насыщенного рабочего графика. Днем исполнитель избегает выхода на улицу, так как там много людей и открытого пространства. Музыкант считает, что развитию подобного страха поспособствовала его популярность.

Крид признался, что фобии сильно мешают в обычной жизни, но певец ничего не может с собой поделать. Все вокруг смотрят на него «через призму Егора Крида» будто знают всё о нем по песням и клипам. Артист уверен, что это препятствует ему заводить новые знакомства и появляться на улице.
К слову, творческий путь рэп-исполнителя Егора Крида начался в 2011 году. До этого времени Крид намеревался построить карьеру в профессиональном киберспорте. Позже артист признался, что его время как геймера уже прошло.
Источник: sm.news