Певец SHAMAN разочаровал поклонников «пластмассовым» интервью



Ярослав Дронов, известный в России под псевдонимом SHAMAN, недавно дал развернутое интервью на одном из YouTube-шоу. Поклонники остались разочарованы его поведением во время беседы.

Источник изображения: youtube

Ярослав Дронов во время интервью рассказывал о своей личной жизни, а также о творческом пути. SHAMAN поделился, что находится в разводе со своей бывшей супругой, а последние годы пытается убедить свою семью переехать на Рублевку, где у него его недвижимость. Зрители заявили, что во время всего интервью у SHAMAN совсем не менялось выражение лица, независимо от того, что он рассказывал. Многие поделились, что фразу российского исполнителя были будто заучены заранее, и они не ощутили никакой «жизни» в его поведении.
В комментариях зрители заявили, что само интервью им показалось «пластмассовым», а сам SHAMAN был будто роботом. Поклонники остались недовольны роликом и признались, что такое поведение артиста разочаровало их.
Ранее исполнитель SHAMAN поделился, почему он не планирует создавать дуэты с другими российскими артистами. Исполнитель заявил, что даже знаменитые артисты могут испортить его репутацию на российской сцене.
Источник: www.passion.ru