«Дурак, молодой»: Филипп Киркоров прокомментировал расставание Милохина и Медведевой



Филипп Киркоров решил прокомментировать расставание Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой, которые раньше выступали вместе в проекте «ледниковый период». Известно, что блогер без предупреждения покинул проект, заявив, что у него пропал интерес ко льду.

Источник изображения: youtube

Филипп Киркоров заявил, что в данной ситуации он «аплодирует стоя» Евгении Медведевой, так как она справилась с этой проблемой достойно. Сама ситуация полностью на совести Дани Милохина, который, по мнению артиста, еще придет извиняться к фигуристке, так как «дурак, молодой». Филипп Киркоров также отметил, что Евгения Медведева является профессионалом, так как не позволяет проблемам встать на пути к ее целям.
Сама Евгения Медведева не стала слушать речь Филиппа Киркорова и закрыла уши. Поклонники предполагают, что данная тема является болезненной для фигуристки, однако сама спортсменка своего мнения на этот счет не высказывала.
Ранее стало известно, что новым партнером Евгении Медведевой в шоу «Ледниковый период» стал Федор Федотов. Оказалось, что фигуристы идеально подошли друг другу, и за свое первое совместное выступление получили высший бал.
Источник: riafan.ru