Новолуние в Стрельце: обряды с лунной водой и строгие запреты



Новолуние в Стрельце: обряды с лунной водой и строгие запреты

Ноябрьское Новолуние обладает уникальной энергетикой. Эзотерики предупреждают, что влияние этого астрологического события начинается за 3 дня и спустя 3 суток после наступления сходит на нет. Некоторые действия могут привести к несчастьям. Поэтому важно знать, что опасно делать до 24 ноября 2022 года в Новолуние в Стрельце. Однако есть шанс изменить судьбу. Для этого в определенное время нужно провести обряд с лунной водой.

Когда наступит час истинной магии Новолуния в Стрельце


Луна обновится 24 ноября в 1:57 по московскому времени. Астрологи отмечают, что это час истинной магии. Если провести один из обрядов с лунной водой, то можно изменить судьбу к лучшему. Позитивные перемены принесет Новолуние, которое находится под влиянием Солнца.

Обряды с лунной водой на резкое позитивное изменение судьбы




Эксперты в области эзотерики отмечают магические свойства воды, заряженной Луной. Она перенимает энергетику Новолуния в Стрельце. Заряженная вода исполняет желания и меняет судьбу к лучшему.

Существует 5 ритуалов, которые помогут изменить свою жизнь к лучшему: помолодеть, избавиться от кошмаров, очиститься от негативной энергии. На Новолуние в Стрельце также можно загадать желание.

Обряд на очищение дома от негатива


Листья полыни залейте кипятком и оставьте настояться. После этого отфильтруйте настой, перелейте в компактную тару и поместите на подоконник вечером 23 ноября. Утром этой жидкостью помойте полы во всем доме.

Обряд на очищение одежды от отрицательной энергетики


Таз с чистой водой нужно поместить на подоконник накануне Новолуния. В жидкость следует добавить горсть морской соли. После этого скажите следующую фразу: «Вода очищает, зло изничтожает». Далее перемешайте соль до полного растворения. Оставьте воду на ночь, чтобы она зарядилась энергетикой. Утром замочите в ней одежду. Чем больше в ней появится желтизны и черноты, тем больше было негатива. 

Обряд от кошмаров


Смешайте в стакане обычную воду комнатной температуры и кипяток. Когда жидкость остынет, поставьте ее на подоконник, чтобы свет Луны на нее попадал. Вернитесь к заряженной воде следующим вечером перед сном. Сначала умойтесь, а потом смочите белую ткань, ляжте в постель и положите тряпочку на лоб. Держите ее до того времени, пока не начнете засыпать.

Обряд на желание




Обряд на омоложение




Что опасно делать до Новолуния в Стрельце 24 ноября


Некоторые действия запрещено делать в день астрологического события, за 3 дня до и после него. На Новолуние в Стрельце опасно:


  • рисковать; 

  • принимать решения, поддаваясь эмоциям;

  • делать ремонт;

  • начинать строительство;

  • вступать в конфликты;

  • менять имидж;

  • обманывать;

  • начинать новые дела.


Энергетика Новолуния негативно влияет на изменения во внешности. Поэтому не планируйте в этот период бьюти-процедуры, включая стрижку и окрашивание волос. Хирургические вмешательства также могут быть неудачными, поэтому по возможности перенесите их на другие даты.