Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Астролог Михаил Левин дал прогноз о ядерной войне
Эксклюзив

Астролог Михаил Левин дал прогноз о ядерной войне

213


Астролог Михаил Левин дал прогноз о ядерной войне

Постоянные тезисы и посылы о ядерной войне между Россией и миром стали все чаще появляться в информационном пространстве планеты. В связи с этим многие встревожены. И спецы таро, и астрологи пытаются успокоить людей своими прогнозами.

Прогноз Михаила Левина о ядерной войне


Многие современники читают и слушают прогнозы астрологов, чтобы убедиться в том, каким может быть будущее. Так, к примеру, можно узнать о событиях, которые человек может изменить либо заранее к ним подготовиться. Астролог Михаил Левин на этот раз рассмотрел вероятность начала атомной войны.



«Кризис. Тяжелый кризис», — говорит астролог Михаил Левин по теме о начале ядерной войны.

Эксперт по звездам, как он сам рассказал, решил посмотреть на всю историю атомных бомбардировок. Специалист рассказал о том, что существует несколько фактов.


  • Один из них – это первый атомный взрыв. Испытание первой ядерной бомбы в США.

  • Хиросима и Нагасаки.

  • Испытание 100-мегатонной бомбы – Царь-бомбы на Новой Земле.


Таким образом, рассмотрев все эти испытания, астролог говорит, что при первом испытании был Квадрат Плутона.

«Астрологически было ясно, что атомная война под Плутоном, атомные взрывы под Плутоном, атомный распад», — рассказал специалист.

Говорит Михаил Левин о том, что обязательно должен был быть Плутон. Во время атомной бомбардировки Хиросимы Солнце в соединении с Плутоном.

«В 45 году вот этим взрывом начался новый цикл в истории человечества», — говорит астролог.

30 октября 1961 года испытание 100-мегатонной бомбы.

«Опять Плутон под мощнейшим напряжением», — рассказывал Михаил Левин.

«Самый свой пик, самый тяжелый, он уже прошел», — говорит астролог. «Начало ковида», — пояснил Михаил Левин.

Как рассказывает астролог, «он запустил процесс распада старой структуры, формирование новой». Это было в 2019 году.

Хоть астролог и прогнозирует, что Плутон и Уран уже «ушли от критической точки по отношению к цивилизации» и в ближайшее время они не должны дать какие-либо жуткие показатели. Астролог видит, что есть критический момент в следующем году. А именно это весна 2023 года.

«Спрашивается, превратится ли этот критический момент в полноценную ядерную войну? Или обойдется мощным столкновением обычных вооружений?»,- говорит Михаил Левин.

В прогрессиях Плутон, как заявляет астролог, «пока что совершенно безобидный». Даже в самый критический момент, по словам Михаила Левина, «ничего такого нам не грозит». То есть нет ни одного аспекта к планетам на всем протяжении ближайшего времени.

«Центром мировой карты является тройное соединение: Уран, Нептун, Плутон», — говорит Михаил Левин.

«Оно является ключевым, и все наиболее мощные события в истории проходили вокруг этого соединения», рассказывал астролог.

«Солнце с 21 года по 25 в соединении с Ураном и Плутоном. В 26 году оно продолжает соединяться с Нептуном», — говорит Михаил Левин.

Получается, что на протяжении шести лет идет «это соединение Солнца с этой группой». Астролог утверждает, что Плутон безобидный. Происходит трансформация власти. Есть только зеленые аспекты – обновляющие. Что касается США, то у них астролог видит внутренний кризис. В Украине Плутон «разрушает их экономику, естественно страну», «власть разрушит».

«Если не будет до лета 23, то не будет в ближайшие 10 лет», — заключил специалист.

Чего ждать Украине, России, Европе и США


Михаил Левин отметил, что карта Украины показывает, что совсем скоро власть в стране разрушится. Сами итоги спецоперации будут выявлены лишь к 2024 году, как утверждает астролог. Именно поэтому многие боятся жесткого развития военного конфликта.

«Ни на карте России, ни на карте Украины Плутон не является доминирующим фактором. Именно поэтому не стоит готовиться к самому страшному здесь и сейчас. В США также не стоит ждать глобальных перемен в Плутоне», — добавил астролог.

Будем надеяться, что предсказания на светлое будущее будет реализовано и наша планета не погибнет от ядерной войны.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК