Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Мария Шукшина призвала молиться после «абсолютной трагедии» на Крымском мосту
Эксклюзив

Мария Шукшина призвала молиться после «абсолютной трагедии» на Крымском мосту

156


Мария Шукшина высказала свое мнение по поводу диверсии на Крымском мосту. Журналисты смогли поговорить с актрисой на эту тему на премьере фильма «Иван Семенов – школьный переполох».

Шукшина редко посещает премьерные показы, а после вчерашнего инцидента, приведшего к гибели трех человек, актриса вообще не хотела выходить в свет. В итоге ей удалось «собрать волю в кулак», поскольку она обязана была пройтись по красной дорожке, так как причастна к фильму и не могла подвести режиссера.
Мария Шукшина призвала молиться после «абсолютной трагедии» на Крымском мосту

Источник изображения: страница Марии Шукшиной в соцсети

Шукшина призналась, что последние два года старается выносить все проблемы на поверхность. Разумеется, она озвучивает сугубо свою позицию. Произошедшее на Крымском мосту актриса считает «абсолютной трагедией».
«Конечно, красная дорожка и взрыв на мосту совсем не вяжутся. Я совершила переступание через себя. Произошедшее кажется мне «красной линией», которых стало очень много за последние полгода», - заявила актриса.

Журналисты попросили Шукшину объяснить простым людям, как изо дня в день справляться с потоком страшных новостей. Каждое следующее известие становится более пугающим. Знаменитость дала очень краткий совет, рекомендовав россиянам молиться.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК