Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Медведева и Милохин удивили зрителей редким элементом на «Ледниковом периоде»
Эксклюзив

Медведева и Милохин удивили зрителей редким элементом на «Ледниковом периоде»

150


Евгения Медведева и Даня Милохин снова оказались в паре для съемок «Ледникового периода». Им удалось удивить зрителей демонстрацией редкого элемента во время шоу.

Фоном для выступления пары стала песня «Perfect Duet», спетая Бейонсе и Эдом Шираном. Медведева и Милохин для номера представили в образе выпускников. Персонаж блогера в первые мгновения демонстрировал стеснение, однако в итоге пригласил партнершу на танец. По мере развития сюжета выступления на льду были показаны несколько достаточно сложных поддержек.
Медведева и Милохин удивили зрителей редким элементом на «Ледниковом периоде»

Источник изображения: wikimedia.org

Одним из особенностей выступления Медведевой стал сложный элемент, когда она позволила партнеру держать себя вниз головой. Блогер прижимал ноги фигуристки к собственной груди руками. Подобный трюк используется не слишком часто, поэтому зрители шоу оказались приятно удивлены разнообразием в поддержках. Милохин в сольном исполнении продемонстрировал на льду кораблик. После этого он поднял Медведеву на руки и стал кружить в новой поддержке. В завершении пара показала на льду параллельное вращение на месте. Такой элемент пока не демонстрировали остальные участники спортивного телепроекта.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК