Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Стартовала премьера долгожданного сериала «Властелин колец: Кольца власти»
Эксклюзив

Стартовала премьера долгожданного сериала «Властелин колец: Кольца власти»

151



Источник фото: RG.ru
2 сентября 2022 года состоялась долгожданная премьера первых эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти». Напомним, события этого проекта, который был снят по мотивам вселенной Джона Толкина, происходят в Средиземье за тысячи лет до знаменитого путешествия Бильбо Бэггинса к вулкану и формирования Братства кольца. Об этом сообщает портал Sport.24.


Где смотреть онлайн первые эпизоды «Властелин колец: Кольца власти»


Всего в сезоне будет восемь полноценных эпизодов. Каждая серия будет выходить раз в неделю на Amazon Prime Video. Отметим, что режиссеры у эпизодов разные, например, первые две серии были сняты Хуаном Антонио Байоном (испанский режиссер, сценарист и продюсер). Уэйн Йип снял еще четыре эпизода, а Шарлотта Брендстрём приложила руку к созданию еще двух серий.

Первые два эпизода, которые доступны для просмотра, получили название «Тень прошлого» и «По течению». Посмотреть сериал можно на портале Lordserial. Отметим, что сейчас пользователи могут смотреть «Властелин колец» только на английском языке с русскими субтитрами.

Проект был официально продлен на второй сезон.

Что мы знаем о сериале «Властелин колец: Кольца власти»


Действие этого сериала разворачивается за тысячелетия до «Хоббита» и «Властелина колец». Проект основан на истории Средиземья от Джона Рональда Руэла Толкина. Сериал начинается во времена относительного мира и охватывает все основные события Второй Эпохи Средиземья: кование Колец власти, восхождение Темного Лорда Саурона, падение островного королевства Нуменор и последний союз эльфов и людей. Эти события разворачиваются на протяжении тысячелетий в оригинальных рассказах Толкина, но для сериала они были сжаты.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=nDzZvwtBSJk?feature=oembed]


В актерский состав вошли: Роберт Арамайо, Бенджамин Уокер, Чарльз Эдвардс, Морвед Кларк, Оуайн Артур, София Номвет, Максим Болдри, Ленни Генри, Маркелла Кавена, Меган Ричардс, Назанин Бониади и Исмаэль Крус Кордова.

В Сети уже много хороших отзывов об этом проекте. По словам пользователей, которые уже посмотрели первые эпизоды, видно, что на сериал было потрачено много средств и они уже окупились. Люди отмечают потрясающую графику и хороший сюжет, который цепляет с первых секунд просмотра. Собственно, убедиться в том, что графика у этого проекта действительно хорошая, можно посмотрев трейлер «Властелина кольца». Трейлер даст вам представление о том, что хотел донести создатель проекта, а также несколько его режиссеров.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК