Лоза призвал перестать говорить о «бывшей певице» Пугачевой



Юрий Лоза призвал журналистов перестать так активно говорить об Алле Пугачевой. Она давно стала «бывшей певицей, поэтому не нуждается в раскрутке.

Лоза рассказал, что никогда не обсуждал и не собирается обсуждать Примадонну. У этой артистки свой круг общения, поэтому лично он не имеет понятия, чем она занимается и какие планы строит на будущее. Подобные вещи музыканта совсем не интересуют.
Лоза призвал перестать говорить о «бывшей певице» Пугачевой

Изображение взято с: страницы Юрия Лозы в соцсети

«Пора уже забыть о Пугачевой. Поймите уже, наконец – она бывшая певица. Сейчас петь такие сильные композиции, которые были на пике ее славы, она не может. Зачем же ее обсуждать? У нас в стране полно бывших исполнителей, спортсменов и актеров, то есть тех, кто перестал быть действующим. При этом именно Аллу Борисовну все пытаются раскрутить. Мне сложно понять, зачем это делается», - заявил Лоза.

Примадонна вновь оказалась на слуху после своего возвращения в Москву без Максима Галкина. Пародист сейчас гастролирует по Австралии и о планах на будущее не говорит. Певице не могла следовать за ним, так как ее дети должны были 1 сентября вернуться в гимназию.
Источник: teleprogramma.pro