Абрамова: Шульгин отдал победу на конкурсе «Утренняя звезда» жене Валерии



Татьяна Абрамова заявила, что Александр Шульгин на конкурсе «Утренняя звезда» высоко оценил ее вокальные способности. Правда, победу продюсер решил отдать тогдашней супруге Валерии, поскольку это был ее единственный шанс.

Татьяна Абрамова успешно прошла предварительный кастинг на конкурс «Утренняя звезда». Однако актриса даже не думала, что ей удастся сделать это. Через месяц начались съемки. Там артистка познакомилась с Александром Шульгиным. Последний высоко оценил вокальные способности Татьяны Абрамовой, да и ее саму как человека тоже. Несмотря на это, продюсер честно сказал, что победы артистке не видать.
Абрамова: Шульгин отдал победу на конкурсе «Утренняя звезда» жене Валерии

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Дело в том, что в конкурсе тогда принимала участие Валерия. Исполнительница являлась супругой Александра Шульгина. На тот момент певице был 21 год, поэтому она имела последний шанс победить в «Утренней звезде». Продюсер выразил сожаление, что так произошло.

Татьяна Абрамова, узнав об этом, обиделась. Актриса посчитала, что выступила достойно. Более того, все судьи, такие как Игорь Николаев и Юрий Саульский, похвалили артистку.
Источник: www.starhit.ru