Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Авербух заинтриговал поклонников скорым анонсом нового сезона шоу "Ледниковый период"
Эксклюзив

Авербух заинтриговал поклонников скорым анонсом нового сезона шоу "Ледниковый период"

147


Поклонники до чих пор не знают, выйдет ли на экраны новый сезон шоу "Ледниковый период". Илья Авербух не раскрыл никаких сведений о своей работе, но заинтриговал фанатов скорым анонсом.

В настоящий момент на телевидении прекратили своё существование или поставлены на паузу многие популярные программы. Сейчас неизвестно, продолжатся ли съёмки шоу "Ледниковый период". Илья Авербух, приехав в Крым на фестиваль "Таврида", пообщался с журналистами и ответил на некоторые вопросы. Вероятно, в этом году ледовый проект снова выйдет на экраны. Его основатель признался, что не может говорить об этом сейчас. Он является автором передачи и её производителем, но окончательное решение о том, когда делать заявления, оставляет за собой Первый канал. Спортсмен не стал раскрывать тайны, но призвал поклонников потерпеть. По его словам, долго ждать тем не придётся.

Изображение взято с: youtube.com

В связи с этим не последовали ответы и на вопросы о ведущей Алине Загитовой и нововведениях в шоу "Ледниковый период". Фигурист заметил, что незаменимых людей не существует, но и не высказался прямо о замене олимпийской чемпионки. Если же проект продолжится, зрителей наверняка ждут сюрпризы. В прошлом году организаторы успешно реализовали задумку пригласить в программу Даню Милохина. Сначала зрители старшего поколения были против него, но в итоге он и его партнёр Евгения Медведева получили приз зрительских симпатий.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК