Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Адвокат Алешкин: Киркоров уехал в США чтобы продать недвижимость
Эксклюзив

Адвокат Алешкин: Киркоров уехал в США чтобы продать недвижимость

110


Адвокат Андрей Алешкин рассказал, почему Филипп Киркоров был вынужден неожиданно отправиться в США. По словам правозащитника, артист имеет право продать заграничную недвижимость, что ему, скорее всего, придется сделать из-за возможного введения ограничений.

По словам Алешкина, российская недвижимость в странах Запада сейчас находится в рисковой зоне. Власти США могут в любой момент принять закон об отчуждении собственности резидентов РФ. Киркоров, который имеет недвижимость в Майами, должен был оперативно отреагировать на риски.
Адвокат Алешкин: Киркоров уехал в США чтобы продать недвижимость

Изображение взято с: YouTube

«Активы сейчас можно продать и перевести в рубли, после чего отправить получившуюся сумму в Россию. Киркоров по закону может сделать это. На данный момент против него не действует никаких ограничений. Если их введут, то они не начнут действовать задним числом», - рассказал адвокат.

Алешкин не исключил, что Киркоров может попасть в следующий санкционный лист из-за поездки в Донбасс. Кроме того, артист несколько раз выступал на территории Крыма, что также могло привлечь внимание западных чиновников.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК