Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ксения Бородина негативно высказалась по поводу отношений с женатыми мужчинами
Эксклюзив

Ксения Бородина негативно высказалась по поводу отношений с женатыми мужчинами

141


Ксения Бородина часто даёт советы своим подписчикам. В этот раз телеведущая рассказала об отношениях с женатыми мужчинами.

В социальных сетях появились слухи о том, что Ксения Бородина возобновила отношения со своим бывшим мужем Курбаном Омаровым и поклонники сразу же засыпали ведущую вопросами об отношениях. Одна из подписчиц спросила, стоит ли заводить роман с женатым мужчиной, который согласен на измену и уходить из семьи не собирается. Поклонница отметила, что такие отношения подняли её самооценку. Телеведущая ответила, что самооценка не должна зависеть от наличия в жизни отношений, а повышаться должна от любви к самой себе. Звезда добавила, что такие отношения не будут долгосрочными, мужчина в любом случае вернётся обратно к семье, тем более, что прямо об этом сказал и снял с себя всю ответсвенность, ни о какой любви тут речи не идёт.

Ксения Бородина негативно высказалась по поводу отношений с женатыми мужчинами

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что Бородина и Омаров развелись в 2021 году, они воспитывают общую дочь Теону, у телеведущей есть старшая дочь Маруся, которая родилась в 2009 году от первого мужа Юрия Будагова.
Источник: novostivl.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК