Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ксения Собчак с сыном отправилась кататься на велосипедах по Юрмале
Эксклюзив

Ксения Собчак с сыном отправилась кататься на велосипедах по Юрмале

144


Ксения Собчак рассказала поклонникам, что с сыном Платоном находится в Юрмале, куда после Израиля отправились Алла Пугачева и Максим Галкин. Поездка ведущей не имеет к ним никакого отношения.

Собчак наслаждается своим отпуском. В этом году знаменитость решила выбрать активный отдых, поэтому постоянно переезжает с места на место. Еще пару дней назад журналистка рассказывала фанатам о Биаррицы (Франция), а сейчас делится в Telegram кадрами из Юрмалы. На них виден велосипедный руль знаменитости, которая едет следом за сыном по аккуратной дорожке.
Ксения Собчак с сыном отправилась кататься на велосипедах по Юрмале

Изображение взято с: личной страницы Ксении Собчак

«Следующей точкой нашего лета стала родная мне Юрмала. На протяжении семи лет, до 2014 года, я наслаждалась золотым временем в качестве ведущей «Новой волны». Теперь только велики и бесконечный пляж представляют для меня счастье в этом городе», - рассказала Собчак.


Изображение взято с: t.me/ksbchk
География поездок Собчак такая обширная, что сложно предугадать, где она окажется через несколько дней. Выбор Юрмалы был воспринят поклонниками негативно, поскольку местные власти выступают против России и укрывают предателей.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК