Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Сотникова случайно отбила Кузьмина у Пугачевой
Эксклюзив

Сотникова случайно отбила Кузьмина у Пугачевой

124


Вера Сотникова впервые откровенного заговорила об отношениях с Владимиром Кузьминым. Оказалось, знаменитость отбила его у Аллы Пугачевой.

Сотникова сразу положила глаз на интересного Кузьмина. В то время он крутил роман с Примадонной, но ей каким-то образом удалось исключить певицу из этого уравнения. Как только соперница исчезла, актриса влюбила в себя музыканта. Отношения между ними стали развиваться стремительно, поэтому вскоре они съехались.
Сотникова случайно отбила Кузьмина у Пугачевой

Изображение взято с: личной страницы Веры Сотниковой

Сотниковой пришлось стать для Кузьмина мастером на все руки. Актриса была не только превосходной любовницей, а также режиссером и гримером. В общем, ей приходилось выполнять все его просьбы.

Сотникова узнала, что увела чужого мужчину постфактум. Когда развивался их роман с артистом, она даже не подозревала, что он ухаживает за Пугачевой. В противном случае она никогда бы не стала гоняться за отношениями, в которых есть еще одна женщина. Пара просуществовала семь лет, но так и не перешла на новый уровень. Знаменитость с самого начала понимала, что они не будут вместе. Свою интуицию она даже назвала даром предвидения.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК