Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Эзра Миллер из-за своего поведения может вынудить Warner Bros. отменить фильм "Флэш"
Эксклюзив

Эзра Миллер из-за своего поведения может вынудить Warner Bros. отменить фильм "Флэш"

166


Эзра Миллер, не контролирующий своего поведения, может своими выходками не просто сорвать премьеру картины "Флэш", но и погубить данный проект. Студия Warner Bros. готова отменить показ, несмотря на потраченные 200 миллионов долларов.

В киноиндустрии складывается уникальная ситуация. Из-за поведения одного актёра "лечь на полку" может масштабный блокбастер. Фильм "Флэш" является одним из самых ожидаемых, так как у этого супергероя огромное фанатское сообщество, но Эзра Миллер способен сорвать премьеру. Артист исполнил главную роль, но из-за его поведения продюсеры не могут использовать его в рекламной компании, так как его репутация не соответствует требованиям Warner Bros. Сейчас студия рассматривает 3 варианта. Первый – это договорится со звездой и уговорить её пройти курс лечения. После этого Эзра Миллер сможет начать всё с чистого листа. Во втором случае артиста постараются убрать из фильма и переснять все сцены с ним, что обойдётся очень дорого. Третье же решение – это отменить показ фильма "Флэш",который обошелся студии в 200 миллионов.

Изображение взято с: youtube.com

Пока неизвестно, как студия поступит. В истории киноиндустрии подобное уже случалось, когда состоялась отмена картины "Бетгёрл", но она стоила вдвое дешевле. Для реализации некоторых вариантов осталось мало времени. Премьера назначена на 23 июня 2023 года.
Источник: www.championat.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК