Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Канделаки ответила всем завистникам цитатой Жванецкого: "Его слова стали актуальными"
Эксклюзив

Канделаки ответила всем завистникам цитатой Жванецкого: "Его слова стали актуальными"

123


Тина Канделаки ответила всем завистникам и недоброжелателям, которые часто критикуют ее за гражданскую позицию. Телеведущая и продюсер решила прокомментировать нелестные заявления в свой адрес цитатой Михаила Жванецкого.

Канделаки отметила, что все чаще сталкивается с необоснованной критикой. Люди пытаются раскопать в ее биографии некие темные периоды, найти доказательства неправомерного дохода и просто оскорбить в социальных сетях. По словам телеведущей, подобные действия свойственны слабакам, которые не в состоянии чего-то добиться,
Канделаки ответила всем завистникам цитатой Жванецкого: "Его слова стали актуальными"

Изображение взято с: соцсетей Тины Канделаки

«Труднее всего в жизни человеку дается то, что дается не ему. Именно так говорил великий Михаил Жванецкий. Сейчас его слова стали актуальными, как никогда», - отметила Канделаки.

По словам продюсера, она снисходительно относится к самым активным критикам. Как правило, причиной их действий становится так называемая «слабость неимущих», из-за которой они пытаются выплеснуть свой гнев на более успешных людей. Таким индивидам Канделаки посоветовала проявлять больше трудолюбия для того, чтобы достигать своих целей.

Изображение взято с: соцсетей Тины Канделаки
Телеведущая ранее рассказывала, как ей удается сохранять природную красоту. По словам Канделаки, ее часто упрекают в чрезмерном использовании косметики и даже в пластике, но все это не соответствует действительности. Звезда лишь периодически посещает косметолога для того, чтобы он назначил правильные крема и другие средства по уходу за телом.
«Основой биохакинга является здоровый сон. Никакие тренировки не дадут результата, если человек плохо спит. Нужно всегда хорошо отдыхать, чтобы днем делать важные дела и следить за собой. Тренировки и здоровое питание также важны. Необходимо понимать, в каком состоянии организм чувствует себя максимально комфортно», - рассказала Канделаки.

Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК