Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Действительно ли сооснователь Google развелся из-за романа его жены с Илоном Маском
Эксклюзив

Действительно ли сооснователь Google развелся из-за романа его жены с Илоном Маском

180



Источник фото: fontanka.ru
В последних новостях СМИ сообщают якобы о новом романе Илона Маска. Пишут, будто из-за него сооснователь Google подал на развод с Николь Шэнахан. Действительно, у «гения современности» было немало женщин. Но состоял ли он в отношениях с женой Сергея Брина, сообщает fontanka.ru.


Статья о семейных разногласиях Сергея Брина и Николь Шэнахан появилась в The Wall Street Journal 25 июля. Журналисты предполагают, что супруга сооснователя крупной корпорации Google изменила ему с Илоном Маском. Пишут, что теперь многолетняя дружба миллиардеров разрушена.

Был ли на самом деле роман Илона Маска с чужой женой


В разных СМИ сообщают, что осенью прошлого года Илон Маск некоторое время встречался с Николь Шэнахан. Правда, роман их продлился недолго. Журналисты считают, что именно по этой причине Сергей Брин разводится с супругой. В документах, поданных в суд еще в январе этого года, он указал «непримиримые разногласия». Ранее у супругов уже были проблемы, и по некоторым данным Николь Шэнахан хочет получить от мужа 1 миллиард долларов.

В последние месяцы отношения между Илоном Маском и Сергеем Брином натянуты. В СМИ пишут, что сооснователь Google велел своим финансовым советникам выйти из инвестиций в компании Илона Маска. По словам журналистов The Wall Street Journal, во время одной вечеринки Илон Маск просил прощения у Сергея Брина, стоя на коленях. Миллиардер принял извинения, но теперь общается с товарищем крайне редко.

Адвокат Сергея Брина отказался комментировать развод подопечного. Представители Илона Маска и Николь Шэнахан на запросы The Wall Street Journal не ответили. Но через сутки после публикации статьи об их романе Илон Маск вышел на связь и заявил, что эта информация – «полный бред». Он дал понять, что к разводу Сергея Брина с супругой отношения не имеет, и романа с этой женщиной у него не было. Илон Маск, по его словам, встречался с Николь Шэнахан трижды, и всегда в присутствии множества людей.

Любимые женщины Илона Маска


Илон Маск – выдающаяся личность: создал ПС PayPal, собрал электромобиль Tesla, возглавил уникальную космическую программу SpaceX. Неординарный человек многое делает для усовершенствования нашей планеты.

«Я планирую умереть на Марсе, — с улыбкой говорил он в одном из интервью. — Но только не при посадке».

Илон Маск – трудоголик-мечтатель с огромным достатком. Но таким людям, как он, всегда приходится чем-то жертвовать. Непосредственно для «гения современности» – это личная жизнь.

«Я прекрасно знаю, каково это: быть одному в большом пустом доме и слышать звук своих шагов в гостиной, где никого нет – и никого нет на подушке рядом с тобой. Черт возьми, как можно быть счастливым в такой ситуации?».

Конечно, у него было немало любимых женщин, три брака, в которых родились шестеро детей. В разное время его избранницами были и знаменитые женщины.

Джастин Уилсон

Начинающая писательница, с которой Илон Маск познакомился в Королевском университете Канады. Она проводила много времени в библиотеке, когда ее сокурсники предавались легкомысленным развлечениям. Галантный студент Илон растопил сердце неприступной девушки.

«Моим ухажерам обычно не нравилось, что я хотела быть лучшей во всем, но Илона, похоже, наоборот, это привлекало, — вспоминала Джастин. — Как-то в книжном магазине я указала на полки и сказала, что не успокоюсь, пока там не будут стоять и мои книги. Он посмотрел на меня с восхищением и сказал: “Ты просто моя копия!”».

Пара поженилась, и два года были настоящей сказкой. Тогда же Илон Маск работал над PayPal. Вскоре у них родился Невада Александр, но через 10 месяцев малыш умер во сне. Убитый горем Илон Маск с головой «ушел» в работу, Джастин Уилсон была подавлена, оставшись без поддержки. Через 2 года после трагедии супруги решились на ЭКО, у них родились близнецы Гриффин и Ксавьер, а еще через 2 года — тройняшки Дэмиан, Саксон и Кай. Джастин, погрузившись в домашние заботы, стала тенью мужа. В 2008 году их семья разрушилась.

«Я была для него женой-стартапом, – говорит Джастин. – Но я ни о чем не жалею, у меня есть пятеро сыновей и мои книги».

Талула Райли

Илон Маск недолго пробыл холостяком, и уже во время судебных разбирательств с бывшей женой познакомился с 22-летней британской актрисой. Очень скоро он женился на ней.

«Я бы хотела, чтобы наши отношения скорее напоминали французское кино, в котором две женщины становятся подругами и вместе размышляют о жизни, чем голливудский фильм, в котором одна из них должна быть “хорошей”, а вторая — “плохой”, присутствуют драки, и в конце кого-то выбрасывают с балкона», — написала тогда Джастин Талуле.

«Да, давайте поступим как французы», – мудро поддержала предложение писательницы актриса.

Из-за постоянной занятости Илона Маска его брак с Талулой распался в 2012 году. Они развелись тихо и мирно. Через год они вновь поженились, а в 2016 года снова разошлись.

«Мы с Илоном – лучшие друзья, — говорит Талула. — И все еще заботимся друг о друге. Если так будет всегда — это будет прекрасно. Когда вы с кем-то прожили восемь лет, пусть даже и с перерывами, то уже знаете, как любить этого человека».

Эмбер Херд

В том же году Илон Маск покорил актрису, которая на тот момент только-только развелась с Джонни Деппом. Эмбер была совершенно не похожей на его предыдущих избранниц. Их отношения были недолгими.

«Скорее, она меня бросила, а не я ее», – говорил он в интервью изданию Rolling Stone. – Я действительно был влюблен, и, конечно, мне было больно. Тяжелая эмоциональная боль на протяжении нескольких недель».

Клэр Буше (Граймс)

Певица покорила Илона Маска любовью к искусственному интеллекту. В 2020 году у пары родился ребенок, которому дали чудное имя — X Æ A-Xii. В прошлом году «гений современности» объявил о расставании с возлюбленной.

«Мы расстались, но по-прежнему любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я в основном находился в Техасе или путешествовал за границей, а ее работа сосредоточена в Лос-Анджелесе. Сейчас она со мной, а ребенок — в соседней комнате», — сказал он журналистам.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК