Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » "Можно сойти с ума": Якубович удивлён популярности капитал-шоу "Поле чудес"
Эксклюзив

"Можно сойти с ума": Якубович удивлён популярности капитал-шоу "Поле чудес"

398


Леонид Якубович высказался о популярности передачи "Поле чудес". Он не понимает, почему зрители 30 лет смотрят капитал-шоу.

Леонид Якубович ведёт одну из самых старых программ на отечественном телевидении. Первый выпуск передачи вышел на экраны 26 октября 1990 года. С тех пор он почти бессменно работает над выпусками, и признаётся честно, что не может понять, почему зрители 30 лет смотрят капитал-шоу. Фактически – это развлекательный проект, каких десятки, и конкуренция очень высока.

Изображение взято с: youtube.com

Ему удалось внести в формат некоторые изменения, позволившие сделать "Поле чудес" боле привлекательным для зрителя. Если бы она осталась такой, какой задумывалась, её история давно бы прекратилась, Леонид Якубович же решил сместить акцент с игры, чтобы именно игрокам было посвящено всё время. Если же воспринимать передачу серьёзно, то можно сойти с ума, считает ведущий. Он также признаётся, что не знает, как сегодня привлечь к программе новую аудиторию. Заинтересовать молодёжь можно, лишь пригласив в качестве соведущего Даню Милохина.

Леонид Якубович признаётся, что "Поле чудес" не единственный проект, которым он хотел бы заниматься. Недавно он представил главе Первого канала порядка 30 предложений, но ответа на них не последовало. Он в данном вопросе полностью доверяет мнению Константина Эрнста, ведь у того есть опыт и только от него зависит судьба новых передач. Их появление или закрытие не всегда связано с качеством шоу. Иногда в ситуацию вмешиваются и другие факторы, например, своевременность. Не исключено, что именно из-за этого не выходит в эфир передача "Вечерний Ургант".
Источник: www.intermedia.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК