Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Шахназаров обвинил Гребенщикова в «кручении наперстков» после его слов о своей «русскости»
Эксклюзив

Шахназаров обвинил Гребенщикова в «кручении наперстков» после его слов о своей «русскости»

182


На днях в одном из интервью для западной прессы Борис Гребенщиков заявил, что, хоть он и проживает сейчас за границей, «русскость» отнять у него никто не сможет. Комментируя данное высказывание, Михаил Шахназаров в своем Telegram-канале обвинил музыканта в «кручении наперстков».

Михаил Шахназаров считает, что не существует никакой «русскости», как нет «американскости» или «эстонскости». В своем интервью Борис Гребенщиков попытался «свысока поучить всех жизни». По словам журналиста, на русском языке можно говорить и писать, но одновременно с этим не чувствовать и не думать на нем. Музыкант в ходе разговора с западными журналистами занимался «кручением наперстков». То же самое исполнитель всю жизнь делает и на сцене. Артист, размышляя о родине, подменяет понятия.
Шахназаров обвинил Гребенщикова в «кручении наперстков» после его слов о своей «русскости»

Изображение взято с: личной страницы Бориса Гребенщикова

Стоит отметить, что Борис Гребенщиков не поддержал спецоперацию, которая сейчас проходит на территории Украины. За политическую позицию певца осудили многие его соотечественники и звезды отечественного шоу-бизнеса. На фоне этого музыкант пока прекратил выступать в России.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК