Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Соседов не увидел препятствий для выступления Макаревича, Хаматовой и Галкина в России
Эксклюзив

Соседов не увидел препятствий для выступления Макаревича, Хаматовой и Галкина в России

159


Уехавшие за границу звезды, такие как Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Максим Галкин и другие, спокойно смогут выступать на территории России. Такое мнение высказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Сергей Соседов считает, что в мире не существует более свободной страны, чем Россия. Несмотря на то, что уехавшие звезды смогут выступать на родине, на их концерты вряд ли придет большое количество людей. Причиной тому являются русофобские высказывания знаменитостей, которые они совершают из-за границы. Правда, селебрити особо и не нужны дополнительные деньги. За свою жизнь артисты уже заработали столько, что им хватит на безбедную старость, поэтому уже сейчас им можно вообще ничего не делать. Концерты же организовываются разве что для собственного удовольствия, но не более того.
Соседов не увидел препятствий для выступления Макаревича, Хаматовой и Галкина в России

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Чулпан Хаматова уехала в Латвию. Андрей Макаревич со своей супругой обосновался в Израиле, как и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Одни звезды утверждают, что отправились в давно запланированный отпуск, а другие – честно признаются в отсутствии желания возвращаться на родину из-за несогласия с политикой властей.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК