Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Дочь Галкина и Пугачёвой выглядела печальной на детском празднике
Эксклюзив

Дочь Галкина и Пугачёвой выглядела печальной на детском празднике

209


Недавно дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой побывала на детском празднике. Лиза, в отличие от брата Гарри, выглядела печальной на этом мероприятии.

Поклонники давно заметили, что переезд за границу повлиял на дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Ранее девочка была звездой домашних влогов юмориста. Она регулярно снимал новые ролики, радуя поклонников, но теперь Лиза почти не появляется в кадре. Её в микроблоге знаменитого отца заменил сын Гарри. Фанаты заметили, что наследница Примадонны по какой-то причине не может веселиться, даже когда для этого созданы все условия. Недавно звёздное семейство в Латвии посетило день рождения приятеля Гарри. На детском празднике работали аниматоры и создавали необходимое настроение, но Лиза весь вечер выглядела печальной.

Изображение взято с: youtube.com

Не исключено, что девочка не рада жизни за границей. Скоро ли она сможет оказаться в родном замке, пока неизвестно. По словам близких Аллы Пугачёвой, она хотела бы вернуться в Россию к началу сентября, но многое в данном вопросе будет зависть от Максима Галкина и его политической позиции.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК