Создать аккаунт
Главная » Культура и общество » Российские звезды шоу-бизнеса посетили Форум «Эстетическая медицина будущего»

Российские звезды шоу-бизнеса посетили Форум «Эстетическая медицина будущего»

19


В Москве, на площадке цифрового делового пространства, прошел пятый юбилейный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды 2024»

Форум объединил лидеров эстетического профиля: крупнейшие компании и клиники, специалистов, врачей и спикеров, занимающихся медициной будущего. Главная общая задача Форума – найти пути борьбы со старением. Тема более чем актуальная, именно борьбой за неувядающий внешний вид, эстетику и внешнее преображение, здоровье и красоту, озабочена большая часть населения. Это и понятно, в 21 веке мы хотим хорошо выглядеть в любом возрасте.

Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»


«Теперь в нашем комьюнити эстетистов более 40 тысяч профессионалов из России, СНГ, а в будущем, надеюсь и всего мира», – рассказывает основатель компании «Скин Технолоджи», идеолог форума Елена Лащинина.


Одна из основных задач форума – создание единого информационного поля и обмен опытом специалистов эстетического профиля. Но продвижение этих идей в жизнь невозможно без участия медийных и авторитетных лиц, лидеров мнений, известных актеров, артистов и музыкантов. Поэтому раз в году, ранней весной, участники форума собираются для проведения лекций, круглых столов, мастер классов и даже модных дефиле, где демонстрируют удобную, качественную и профессиональную одежду для врачей.

Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»

На мероприятии 2024 года среди гостей форума были замечены: Диана Гурцкая, Дмитрий Хрусталев, Юлия Такшина, Алла Довлатова, Аврора, Анастасия Спиридонова, Эвелина Блёданс, Нонна Гришаева, Марика Кравцова и многие другие. Мастер-класс на тему «Как движение сохраняет молодость и красоту» провела российская балерина, актриса театра и кино, народная артистка России Илзе Лиепа. А телеведущая и блогер Ирена Понарошку поделилась тем, как проживать жизнь мечты.

Известные лица и блогеры, приходя на форум, с удовольствием делились секретами красоты и работы над собой.


«Этот форум полезен для всех, потому что мы должны продвигать наших производителей, – делится с нами радиоведущая Алла Довлатова, – я обожаю русские бренды. Я даже сегодня делала наш, российский ботокс. Зачем нам чужое, у нас свои мозги лучше всех».


Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»

Одна из инноваций, созданная русским производителем – это ботуллотоксины в жидкой форме. Удивительная разработка ботуллотоксина типа А лишний раз подтверждает, что сегодня Россия является одной из самых передовых стран по производству инновационных продуктов косметологии. Жидкая формула ботокса существует в России уже 4 года. Он давно прошел клинические испытания и проверку на качество. Эта форма удобна для врача, дает возможность индивидуального подхода к решению вопросов пациента. Профилактические и малоинвазивные процедуры заботят не только среднее, но и молодое поколение.

Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»

Основные тренды косметологии для молодых это: максимальная гармония, сохранение естественного выражения лица. Молодые люди приходят к косметологу в основном за эмоциями, ощущением уверенности в себе. Люди более старшего поколения, выросшие на бабушкиных рецептах, перестраиваются и стараются идти в ногу со временем. Вот что рассказывает Нонна Гришаева:


«Здесь, на форуме, представлено много инновационных технологий. Но я не врач, я могу только надеяться, что это самые современные методики. И мне кажется внутреннее состояние – это тоже важно, потому, что это состояние внутреннего позитива, а уныние, как известно, это смертельный грех. Ну и, конечно же, ЗОЖ, который сейчас в тренде.


Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»


Ещё расскажу такую историю: у меня есть рецепт от прабабушки, о том, что волосы полезно смазывать луком, тогда они лучше растут. Я не могу сказать, что это хорошо, потому что это очень сильно пахнет. Я пробовала этот способ в студенчестве, и однажды, после этой процедуры, попала под дождь. Тогда я вернулась с неудачного свидания, потому что моя голова очень сильно пахла луком. А сейчас такое количество прекрасных масок существует! Можно прекрасно выглядеть и без лука! Это по молодости, по бедности мы могли какие-то народные средства использовать, а сейчас у нас есть большой выбор. Спасибо российским производителям за то, что они не останавливаются, и все время идут вперед!».


Фото: пресс-служба Форума «Эстетическая медицина будущего»


«Я раньше совсем не пользовалась косметикой, но с возрастом я подобрала себе косметику русского бренда. Подбирала долго, перепробовала много наших марок, остановилась на одной и очень довольна», – поделилась своим опытом певица Наталья Которева.


Форум «Эстетическая медицина будущего» вдохновил всех присутствующих на улыбки, долгую молодость, интерес к новинкам и ожидание новых чудес и открытий уже в следующем году.

Автор: Антонина Арталевская


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК