Эксперты представили список самых необычных вакансий за декабрь



Исследователи центра «Зарплаты.ру» составили подборку из самых необычных предложений о работе, которые появились в течении предновогоднего месяца. Востребован оказался уход за пушистыми «братьями меньшими», также появился запрос на услуги критика визуальных новелл, пилота агродрона и автоняни.

Источник изображения: pixabay.com

В Санкт-Петербурге появилась вакация для того, кто готов находиться в компании енотов 95% рабочего времени. Среди основных обязанностей будет уход за животными, поддержание территории в чистоте и организация экскурсий с лекциями. От сотрудника требуются адекватная любовь к енотам и опыт работы с животными. В столице же нужна котоняня в «Кот-Мариотт». Отель для кошек нуждается в сотруднике, который будет следить за самочувствием постояльцев, поддерживать чистоту, а также отправлять владельцам фото их любимцев. За работу с кошками предлагают 45 тыс. рублей. В столице нужен присмотр и за кроликами. «Зайкафе» подыскивает того, кто готов ухаживать за питомцами и их вольерами, а также проводить экскурсии для посетителей.

Для тех, кто хочет работать с техникой, появилось предложение пилота агродрона с доходом от 50 до 150 тыс. рублей. Сотрудник должен быть готовым и к работе ночью. Помимо этого, в столице ищут специалиста, который будет тестировать иностранные гаджеты и выносить вердикт о знании русского языка.

Среди необычных профессий появилось предложение для критиков визуальных новелл. В обязанности будет входить прохождение игр и короткие рецензии. В это же время на производстве картин по номерам ищут сборщика, которому будут выплачивать за обязанность 70 тыс. рублей.

Появились вакансии и автонянь, которые готовы отвозить детей в школу и обратно. В Казане же появилась потребность в сборщике именных часов.
Источник: tass.ru