Норкин рассказал смелый анекдот в ответ «кормившей весь СССР» Лайме Вайкуле



Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин решил прокомментировать слова Лаймы Вайкуле, которая заявила, что она «кормила весь Советский Союз». Телеведущий ей в ответ рассказал анекдот, который посвящен странной логике.

Источник изображения: YouTube

Андрей Норкин поделился мнением об артистах, которые отправились в другие страны из-за политического мнения. Телеведущий уверен, что многие из них пытаются казаться «своими в Европе», чтобы им было легче строить карьеру в этих странах. Из-за этого им приходится критиковать Россию и выступать в поддержку Украине. Норкин отметил, что Лайма Вайкуле не относится к данному контингенту артистов, так как она искренне верит, что правильно понимает всю ситуацию в мире. Ведущий предположил, что подобным артистам необходимо стать взрослее, ведь, по его мнению, только юные люди точно уверены в своих мнениях. Норкин не всегда в заявлениях Лаймы Вайкуле замечает логику, как и в ее рассказе про Советский Союз.
Норкин представил смелый анекдот в эфире российского телеканала на тему отсутствия логики. Он рассказал про семейную пару, которая никак не могла подобрать обувь мужу, так как все размеры на него были малы. Когда жена начала причитать, муж заявил, что у него нога большая, так как он все детство бегал по деревне босиком. На что жена ответила, что лучше бы он бегал без трусов. Зрителям в студии данный анекдот понравился, тогда как в Сети многие раскритиковали ведущего за этот рассказ.
Источник: rueconomics.ru