Алена Водонаева заступилась за сына после его сексистских высказываний



Звезда «Дома-2» Алена Водонаева решила заступиться за 12-летнего сына Богдана, который накануне грубо высказался о женщинах. Многие подписчики остро отреагировали на заявления школьника, но ведущая заявила, что гордится своим ребёнком.

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в социальных сетях

Алена Водонаева поделилась на своей странице в социальных сетях видео с сыном Богданом, у которого спросила о его отношении к женщинам. Ответ многим пользователям Сети не понравился, а сама ведущая подписала кадры как «Жизнь с сексистом». Стоит отметить, что мама в жизни ребёнка, судя по его умозаключениям, занимает особое место. Он заявил, что относит её к категории «независимых ни от кого баб» в который также вошли Ангела Меркель и Елизавета II, а также назвал мать королевой. Однако на остальных женщин 12-летний мальчик смотрит иначе.

«Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи, стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеют женщины», — заявил сын Водонаевой.

Некоторые подписчики посчитали такие слова недостатком воспитания и назвали Богдана «избалованным ребёнком». Ведущая не стала этого терпеть и решила защитить наследника от нападок.

«Я горжусь своим ребенком. Своих пресных ничем не примечательных, скучных мальчиков воспитывайте пожалуйста», — высказалась Водонаева.
Она подчеркнула, что с сыном у неё доверительные отношения и он умеет вести себя в обществе. Интерес к груди она тоже не обошла стороной, подчеркнув, что это естественно в его возрасте.
Источник: www.womanhit.ru